Tiramisu Kinder: Délicieusement régressif!

Aujourd’hui je vous propose une recette sucrée. Vrai retour en enfance! Et oui, Je n’avais pas mangé ces petites gourmandises depuis pas mal de temps… C’est un plaisir de plonger sa cuillère dans la crème de Kinder et la mousse est très très aérienne. Cependant, sortez vos petits pots un peu avant la dégustation! Recette dénichée sur le blog LilieBakery

1.JPG

Pour 8 (gros) pots:

  • 6 œufs entiers
  • 100g de sucre en poudre
  • 500g de mascarpone
  • 60g de crème liquide entière
  • 24 Kinder 
  • Une trentaine de boudoirs
  • Petit verre rempli d’un mélange froid lait-chocolat (nesquik par exemple)
  • cacao en poudre (décor)

Séparer les blancs des jaunes.

Blanchir les jaunes avec le sucre.

Ajouter le mascarpone.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.

Les ajouter très très délicatement au mélange précédent.

Pour la crème de kinder, faire chauffer la crème liquide, hors du feu ajouter les kinder coupés en petits bouts (en garder quelques uns pour la déco). Attendre deux minutes puis Remuer pour lisser le tout.

Tremper vos boudoirs dans le mélange lait-chocolat.

Les disposer dans le fond de vos pots.

Recouvrir avec la crème de Kinder.

Puis de mousse au mascarpone.

Saupoudrer légèrement de cacao et décorer avec les carrés de Kinder restants.

Laisser prendre au frais plusieurs heures.

2.JPG

TataGâteaux.

 

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