Quiche Aubergine, Chèvre et Tomatoes

Aujourd’hui je vous propose une recette de quiche très simple mais très bonne! L’association aubergine, tomate et chèvre marche parfaitement. Je fais régulièrement des quiches-tartes avec les « restes » du frigo et ça donne toujours de bonnes choses comme ici. A déguster tiède de préférence, le chèvre gratiné c’est so goooood.

1.JPG

Ingrédients: 

  • 1 pâte brisée
  • 1 aubergine
  • 3 tomates 
  • 1 bûche de chèvre
  • origan, herbes de provence

Etaler et piquer votre pâte.

Couper en morceaux l’aubergine et les tomates.

Dans une poêle, faire cuire l’aubergine avec un peu d’huile d’olive.

En fin de cuisson, ajouter les tomates, laisser mijoter quelques minutes.

Assaisonner.

Etaler les légumes sur le fond de tarte.

Couper la bûche de chèvre en tranches et les disposer sur les légumes.

Faire cuire et gratiner au four 30 minutes à 180°C.

2.JPG

TataGâteaux.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s