Crumble fraises & coco

Aujourd’hui je reviens avec une recette sucrée simple mais de saison avec de bonnes fraises du jardin (ou pas…). Merci au blog The first taste pour cette idée que j’ai beaucoup apprécié! C’est bien frais et étant fan de la coco le mélange est très bon. A refaire avec des framboises 🙂

2.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 500g de fraises 
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 100g de farine 
  • 80g de cassonade + 3 cs 
  • 80g de noix de coco râpée (La Patelière pour moi) 
  • 80g de beurre mou

1.JPG

Laver et équeuter les fraises. Les mettre dans un saladier avec 3 cs de cassonade et le sucre vanillé. Mettre au frais.

Dans un autre saladier mélanger farine, le reste de cassonade et la coco. Ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Mélanger avec vos petites mimines!

Etaler sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faire cuire à 180°C pendant une quinzaine de minutes. Laisser refroidir.

Au dernier moment, répartir dans vos verrines les fraises fraîches puis recouvrir avec le crumble à la coco. Servir aussitôt.

3.JPG

TataGâteaux.

 

Publicités

2 réflexions sur “Crumble fraises & coco

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s