Hamburger Day (au poulet)

Vendredi c’est le jour du poisson. Eh bien chez moi le Samedi c’est le jour du burger. Ils sont toujours très appréciés par toute la famille (de 4 à 57 ans…). Simples à faire, économiques, que d’avantages. Je les réalise même en soirée avec mes ami(e)s, tout le monde participe: X cuit la viande, Y coupe les tomates,… & c’est meilleur qu’un Mcdo!

Aujourd’hui je vous propose un basique au poulet.

1.JPGPour 4 personnes: 

  • 4 pains hamburgers
  • 2 grosses tomates
  • 8 tranches de fromage hamburger (cheddar, raclette…)
  • de la sauce (ketchup, burger, samouraï…)
  • 1 oignon
  • poulet spécial hamburger

Séparer les pains en deux, mettre de la sauce sur la « base » et sur le « chapeau ».

Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les quatre « base » des pains ainsi qu’une tranche de fromage.

Faire revenir l’oignon et cuire vos morceaux de poulet (celui que j’achète se fait cuire 4 minutes sur chaque face à la poêle).

Mettre votre viande sur les tomates/fromage et recouvrir avec la deuxième tranche de fromage.

2

Fermer vos burgers avec le chapeau.

Déguster immédiatement ou réchauffer quelques instants au four.

3.JPG

TataGâteaux.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s