Concombres farcis

Aujourd’hui je vous propose une idée d’entrée froide idéale pour l’été (soleil où es-tu?…). Tout le monde peut réaliser cette recette qui est très simple ! Vous pouvez la réaliser en coupant vos concombres en tronçons, en cubes et disposer dans des verrines…laissez faire votre imagination!

1.JPG

Voici ma recette :

  • 2 concombres
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 6 bâtonnets de surimi (ou un paquet de miettes de surimi)
  • 150g de boursin « ail et fines herbes » (il existe aussi nature, aux figues…)
  • quelques gouttes de jus de citron

Les quantités sont approximatives, c’est selon vos goûts 😉

Eplucher et couper en deux chaque concombres dans le sens de la longueur.

Enlever les pépins en creusant avec une cuillère.

Dans un petit saladier mélanger le boursin, le saumon coupé en petits bouts, le surimi et assaisonner avec le citron.

Garnir vos concombres avec le mélange précédent.

Laisser au frais jusqu’à dégustation.

2.JPG

TataGâteaux.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s